이벤트

1:1 & 1:4 최고의 수업~
작성자 | 유영열 첨부 |
작성일 | 2017-12-20 조회수 | 113

아래의 양식에 맞춰 후기를 남겨주세요 :)

1. 영단기 다이렉트 잉글리쉬를 선택한 이유는 무엇인가요? 토익 공부하다가 회화 공부도 하고 싶어서 선택하게 되었어요~
영어 공부한지는 오래되었지만 회화 못하는 제가 답답하더라고요~

2. 실제 수업을 들어보니 어떤가요? 레벨테스트 했을 때 긴장되고 걱정됐었는데~ 1:4 수업에 운좋게 1:1로 수업하게 되었어요 ~ 너무 좋고 긴장이 점점 풀리더라고요~
영어 회화가 너무 재밌다는 것을 알게 해주었든 수업이였습니다~

3. 주변 사람들에게 말해주고 싶은 다이렉트 잉글리쉬의 장점은 무엇인가요? 깨끗한 시설과 친절한 강사님~ 이벤트로 저렴하게 수강할 수 있고~ 너무 좋아요 진짜 ㅋ

4. 강사님 수강후기를 남겨주세요! mark쌤 ㅋ 부족한 저의 영어실력에도 계속 친절히 대답해주시고~ 제가 집중할 수 있게 노력해주신거 너무 감사해요~
열심히 공부해서 빨리 레벨이 높아져서 선생님과 더 깊은 영어로 대화하고 싶네요 ㅠㅠㅋㅋ

5. 여러분만의 영어 공부 노하우를 살짝 공개해주세요 :)
계속 공부하는 수밖에 없는 것 같습니다~ 원어민 선생님과 눈을 마주치며 잘못된 문장 바로 잡아주시고~ 복습하고 ~ 생각해보면서 말하고!
너무 재밌어요 ㅋㅋ 계속 영단기 다이렉트 수강할 거예요 ㅎㅎ